Pane di mais, funghi e condimento di riso selvatico
Pane di mais, funghi e condimento di riso selvatico potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 228 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.76 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Pane di mais, funghi selvatici e ripieno di noci pecan, Condimento di pane di mais ai funghi, e Ricetta ripieno di riso selvatico e Cornbread per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere la pancetta tritata in una padella larga a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando non è croccante (la maggior parte del grasso è reso). Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere cipolla, sedano e aglio, e soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi; trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare 10 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere, coperto con un foglio, a 400 per 20 minuti. Scoprire e cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
7
* Se la pancetta (pancetta italiana stagionata con sale e spezie ma non affumicata) non è disponibile, sostituire la pancetta o il prosciutto non stagionato. Puoi anche usare olio d'oliva o burro, ma alterano leggermente il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, Facoltativa
8
** Fantastici funghi selvatici freschi sono diventati molto più facili da ottenere. Ma se non sono disponibili, prova i funghi secchi per un ottimo sapore. Il liquido che producono ha anche un sapore fantastico e può essere utilizzato per brodo, zuppe e salse. (Se si utilizzano funghi secchi, reidratare in 2 1/2 tazze di acqua calda; filtrare e riservare liquido da utilizzare come brodo. Tritare dopo la reidratazione.)
Cornbread funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.