Pane di mais e ripieno di ostriche

Pane di mais e ripieno di ostriche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane di mais e ostriche ripieno una prova. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di pepe, sale kosher, pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di mais e ripieno di ostriche, Ripieno di Oyster-Cornbread, e Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 275 ° F e disporre un rack nel mezzo.Usando le mani, sbriciolare il pane di mais in pezzi non più grandi di 3/4 di pollice su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere in uno strato uniforme e cuocere per 15 minuti. Spegnere il forno e lasciare asciugare il pane di mais all'interno del forno durante la notte.Il giorno dopo, trasferire il pane di mais in una grande ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riscaldare il forno a 177° con il rack al centro. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.Sciogliere 1 1/2 bastoncini del burro misurato in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere il sedano, la radice di sedano e la cipolla, salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere i semi di timo e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe e trasferire nella ciotola con il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Irrorare il brodo o brodo e il liquido ostrica nella ciotola e mescolare fino a quando completamente incorporato. Piegare le ostriche, le uova e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Trasferire il ripieno sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Tagliare il restante 1/2 bastoncino di burro a pezzetti e spargerli sopra la parte superiore del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Cuocere fino a doratura in cima, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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