Pane di mais e ripieno di ostriche

Pane di mais e ripieno di ostriche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane di mais e ostriche ripieno una prova. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di pepe, sale kosher, pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di mais e ripieno di ostriche, Ripieno di Oyster-Cornbread, e Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 275 ° F e disporre un rack nel mezzo.Usando le mani, sbriciolare il pane di mais in pezzi non più grandi di 3/4 di pollice su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere in uno strato uniforme e cuocere per 15 minuti. Spegnere il forno e lasciare asciugare il pane di mais all'interno del forno durante la notte.Il giorno dopo, trasferire il pane di mais in una grande ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Riscaldare il forno a 177° con il rack al centro. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.Sciogliere 1 1/2 bastoncini del burro misurato in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Aggiungere il sedano, la radice di sedano e la cipolla, salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere i semi di timo e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe e trasferire nella ciotola con il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Irrorare il brodo o brodo e il liquido ostrica nella ciotola e mescolare fino a quando completamente incorporato. Piegare le ostriche, le uova e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Trasferire il ripieno sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Tagliare il restante 1/2 bastoncino di burro a pezzetti e spargerli sopra la parte superiore del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
9
Cuocere fino a doratura in cima, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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