Pane di mais di zucca
La ricetta Pumpkin Cornbread potrebbe soddisfare la tua brama meridionale all'incirca 40 minuti. Una porzione contiene 242 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. 282 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, burro, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais di zucca, Pane di mais di zucca, e Pane di mais di zucca per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
In una ciotola media, sbattere insieme farina di mais, farina, lievito e sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero, la zucca e il latte fino a quando combinati. Mescolare gli ingredienti secchi.
Mettere il burro in padella e mettere in forno preriscaldato per 2 minuti, o fino a quando il burro è sciolto. Togliere la padella dal forno e versare la pastella, lisciando la parte superiore.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e incrinata e un tester torta inserito nel mezzo esce pulito, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare prima di tagliare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.