Pane di mais di patate dolci
La ricetta Patata dolce Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 520 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, spezie per la torta di zucca, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais di patate dolci, Pane di mais di patate dolci, e Pane di mais di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Sbattere insieme le uova e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando inumidito. Spoon pastella in una padella quadrata da 9 pollici leggermente unta.
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a doratura.