Pane di mais di gamberi
Crayfish Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 252 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, uova, mix di pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Yabbie o Fettuccine di gamberi, Pasta con Gamberi ed Erbe Fresche, e Petti di Pollo arrosto con gamberi, Fave e spugnole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Soffriggere aragoste, cipolle, peperoni, cipolle verdi, sale e pepe insieme fino a quando i gamberi sono cotti; circa 5 minuti.
Mescolare insieme il mix di pane di mais, i pomodori e l'uovo.
Versare la miscela di pane di mais e la miscela di gamberi in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Glassa la parte superiore del pane di mais con burro e cospargere di formaggio. Cambiare la temperatura del forno alla griglia e rimettere il pane di mais nel forno fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.