Pane di mais del Tennessee occidentale
La ricetta West Tennessee Pane di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 705 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata sud-ovest con mais e fagioli neri, 103 West Crab Cakes a la 103 West, e Dolcetti del Tennessee.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere l'uovo, la maionese, il latticello e l'olio fino a che liscio.
Unire la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale; aggiungere al composto di uova e battere solo fino a quando combinato.
Ungere un 6-in resistente al forno. padella o teglia rotonda; polvere con farina di mais.
Cuocere a 425° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.