Le ricette del sud non sono mai troppe, quindi prova il pane di mais con cipolla dolce dorata. Questa ricetta produce 8 porzioni con 421 calorie, 10 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, scorza di lime, peperoncino jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 27%. Ricette simili includono pizza con patate dorate e cipolla caramellata, mais dolce, quesadillas di mais giallo Poblano + cipolla e pane di mais con semi di finocchio, mirtilli rossi secchi e uvetta dorata.
Istruzione
1
In un 10 pollici. padella in ghisa, sciogliere 2 cucchiai di burro; inclinare per rivestire il fondo e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere la cipolla, il jalapeno e 1/4 di cucchiaino di peperoncino in polvere; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la cipolla sarà leggermente dorata e tenera. Mescolare 1 cucchiaio di zucchero di canna fino a completo scioglimento; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheerios Multicereali
Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)
4 Tazze Di Brodo Di Gamberetti (è Possibile Sostituire Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale)
3
In una grande ciotola, unisci la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio, il peperoncino in polvere rimanente e lo zucchero di canna. In una piccola ciotola, sbatti il latticello, le uova e il burro fuso. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piegare il formaggio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Cheerios Multicereali
Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Farina Di Mais
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito
3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato
1 1/4 Libbre Di Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Carne Alla Griglia (spalla Di Maiale Cotta E Tritata), Riscaldata
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione Rapida
5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
4
Versare il composto di cipolle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Brodo Di Gamberetti (è Possibile Sostituire Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
5
Cuocere in forno a 425° per 20-25 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in un pentolino, cuocere la salsa di mirtilli rossi e la scorza di lime a fuoco basso finché non saranno ben cotte. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli
Scorze Di Lime
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Pistacchi, Tostati E Tritati
2 Peperoncini Poblano, Grigliati, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
6
Lasciare riposare il pane di mais per 10 minuti. Capovolgere il pane di mais su un piatto da portata; tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata
7
Versare il composto di mirtilli rossi sul burro ammorbidito; servire con pane di mais.
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini è il cocktail famoso in tutto il mondo a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutti i locali Cipriani nel mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per festeggiare il brunch domenicale! Cipriani Bellini mostra aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in ogni momento, ottimo come aperitivo.