Cornbread Chipotle Chorizo ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 408 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, pepe, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo e ripieno di pane di mais, Chorizo e ripieno di pane di mais, e Ripieno di pane di mais Chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pane di mais in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; aggiungere chorizo e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere chorizo dalla padella e aggiungere al pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il peperone e la cipolla a gocciolare in padella e cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1/2 tazza di brodo per padella e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere al pane di mais con prezzemolo, salsa TABASCO ® Chipotle, sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere ulteriore brodo 1 cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata (quando ripieno tiene insieme un po'). Cucchiaio ripieno in un imburrato 2-quart casseruola. Coprire con un foglio e cuocere in forno a 400 gradi F per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
8
Rimuovere la pellicola e cuocere 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Cornbread funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.