Pane di mais Chipotle Chorizo Ripieno

Cornbread Chipotle Chorizo ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 408 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, pepe, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo e ripieno di pane di mais, Chorizo e ripieno di pane di mais, e Ripieno di pane di mais Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane di mais in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; aggiungere chorizo e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Rimuovere chorizo dalla padella e aggiungere al pane di mais.
Aggiungere il peperone e la cipolla a gocciolare in padella e cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo per padella e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere al pane di mais con prezzemolo, salsa TABASCO ® Chipotle, sale e pepe e mescolare bene.
Aggiungere ulteriore brodo 1 cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata (quando ripieno tiene insieme un po'). Cucchiaio ripieno in un imburrato 2-quart casseruola. Coprire con un foglio e cuocere in forno a 400 gradi F per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere 20 minuti in più.