Pane di mais al miele integrale di Melissa Clark

Pane di mais al miele integrale di Melissa Clark
La ricetta Il pane di mais integrale al miele di Melissa Clark potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 903 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, miele, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di noci pecan speziate di Melissa Clark con anice stellato, Cosce di pollo di Melissa Clark con pomodori verdi, basilico e, e Petto d'anatra scottato di Melissa Clark con Garam Masalan e uva.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute10
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