Pane di mais al latticello della nonna più sano
Più sano latticello Cornbread della nonna potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 238 calorie. Se hai mais, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 7 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Pane di mais al latticello della nonna, Ripieno di Cornbread di ciliegia più sano, e Più sano formaggio Cornbread Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (175 gradi C).
Scaldare una padella di ferro da 9 pollici in forno per 10 minuti. Sciogliere il burro in padella e spennellare i lati della padella.
Versare il burro in eccesso in una grande ciotola.
Sbattere il latticello e le uova nel burro in eccesso.
Mescolare lo zucchero, il bicarbonato, la farina di mais, la farina integrale e il sale in un'altra ciotola.
Frullare la miscela di farina di mais e il mais congelato nella miscela di latticello. Raschiare miscela di pane di mais in padella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della padella esce pulito, 20 a 25 minuti.