Pane di mais al latticello del sud

Pane di mais al latticello del sud
Southern Buttermilk Cornbread è un vegetariano pane. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais al latticello del sud, Migliore mai Southern Buttermilk Cornbread, e Pane di mais al latticello del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Ingrassare il fondo e il lato della padella rotonda da 9 pollici o della padella quadrata da 8 pollici con accorciamento o spruzzo con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti con il cucchiaio fino a quando mescolato. Battere vigorosamente 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista