Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Cornbread una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 186 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 8 pollici o una tortiera rotonda da 9 pollici con lo spray da cucina.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
In una grande ciotola, sbattere il burro fuso, il latte e l'uovo con una forchetta o un filo fino a mescolare bene.
Aggiungere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale tutti in una volta; mescolare solo fino a quando la farina è inumidita (la pastella sarà grumosa).
Versare la pastella nella padella; utilizzare una spatola di gomma per raschiare pastella dalla ciotola.
Stendere la pastella in modo uniforme in padella e liscia la parte superiore della pastella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.