Pane di grano irlandese perfettamente umido

Il pane di grano irlandese perfettamente umido potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 351 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, farina di pane, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese umido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Preparare una teglia poco profonda con spray da cucina.
Setacciare insieme la farina di pane, la farina integrale, il sale, il bicarbonato e 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola.
Tagliare la margarina nella miscela di farina fino a quando i pezzi sono quasi indistinguibili. Fare un pozzo al centro della miscela e versare l'olio e il latticello. Mescolare con una spatola fino a quando la miscela secca è completamente inumidita. Spostare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente l'impasto per non più di 1 minuto.
Mettere l'impasto nella padella preparata; pat giù e intorno a formare una pagnotta rotonda.
Taglia una croce nella parte superiore della pagnotta con il dito.
Spennellare la parte superiore con 1 cucchiaio di latticello; cospargere 1 cucchiaino di zucchero sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F( 190 gradi C); ruotare padella e cuocere altri 30 minuti.
Lasciare raffreddare la pagnotta su una gratella prima di affettare.