Pane di frutta di base

Pane di frutta di base
Il pane di frutta di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1928 calorie, 32g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare pane alla frutta, come fare pane alla frutta o panini alla frutta, Macedonia di frutta molto semplice, e Pane bianco di base senza macchina per il pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso uno 4 1/2 x 8 1/2 pollici pagnotta pan.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare la farina, il lievito, la soda, il sale, lo zucchero, l'olio, le uova, la mela, le noci e la vaniglia solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cuocere in unta 4 1/2 x 8 1/2 pollici pagnotta pan a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista