Pane di frutta di base
Il pane di frutta di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1928 calorie, 32g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare pane alla frutta, come fare pane alla frutta o panini alla frutta, Macedonia di frutta molto semplice, e Pane bianco di base senza macchina per il pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso uno 4 1/2 x 8 1/2 pollici pagnotta pan.
Mescolare la farina, il lievito, la soda, il sale, lo zucchero, l'olio, le uova, la mela, le noci e la vaniglia solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Cuocere in unta 4 1/2 x 8 1/2 pollici pagnotta pan a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti.