Pane di farina d'avena I

Pane di farina d'avena I è un senza latticini e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1413 calorie, 39g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di lievito attivo, melassa, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Farina d'avena Pecan Banana Pane per la giornata nazionale di farina d'avena, Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), e Macchina per il pane Farina d'avena-Pane di semi di girasole per ricette simili.
Istruzione
Unire avena, melassa, olio, sale e acqua bollente.
Lasciate raffreddare a circa 105 gradi F.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando cremoso. Mescolare il lievito in miscela di avena e mescolare bene.
Aggiungere la farina integrale, 2 tazze di farina di pane e le uova.
Mescolare fino a quando ben combinato.
Mescolare abbastanza della farina rimanente per fare un impasto morbido. Girare la pasta in un contatore infarinato e impastare per circa 10 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola ben unta e coprire con pellicola trasparente unta.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 3 padelle per pagnotte normali e 4 mini padelle per pagnotte.
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e dividerlo in 4 pezzi. Formare la pasta in pani e metterli nelle padelle, cucitura-lato verso il basso.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 90 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le pagnotte sono dorate e suono vuoto quando sfruttato, circa 30 minuti.