Pane di farina d'avena e uva passa
Il pane di farina d'avena e uva passa è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina d'avena, acqua, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Farina d'avena-Uvetta Pane (ABM), Robin Hood Farina d'avena Uvetta Pane (ABM), e Farina d'avena senza glutine-Uvetta Pane per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente il pane e le farine di avena in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 3/4 di tazza di farina di pane, acqua tiepida e lievito in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Unire l'avena e l'acqua bollente in una piccola ciotola. Mescolare in uvetta, miele e cannella; fresco. Accantonare.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina di pane, farina d'avena, farina d'orzo, sale e aceto alla miscela di lievito.
Aggiungere la miscela di farina d'avena; mescolare fino a formare un impasto morbido (la pasta si sentirà appiccicosa). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta fino a renderla liscia ed elastica( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. Forma in 2 (9 pollici) pani ovali. Fai 3 tagli paralleli profondi 1/4 di pollice attraverso le cime dei pani usando un coltello affilato.
Posizionare i pani su una teglia rivestita con spray da cucina. Piani di spruzzo con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando le pagnotte suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla teglia; raffreddare su una gratella.