Pane di falò di formaggio
Cheesy pane falò è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 448 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 176 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di cheddar, burro, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Cene falò, Falò dei mirtilli rossi, e Corteccia di falò di Backwoods sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Setacciare gli ingredienti secchi in una grande ciotola e fare un grande pozzo nel mezzo.
Unire il burro fuso e il latte, quindi versare nel pozzo.
Mescolare ad un impasto morbido.
Spolverare la superficie di lavoro con farina.
Aggiungere la maggior parte del cheddar, 2 cucchiai di semi di zucca e i peperoni tritati all'impasto. Impastare delicatamente per unire sulla superficie infarinata. Dividere in otto grumi e formare in giri ruvidi due finger-larghezze profonde.
Mettere i pezzi fianco a fianco su una teglia infarinata, spargere il restante cheddar e semi di zucca sopra la parte superiore e cuocere per 30 minuti fino a doratura e il formaggio è spumeggiante. Raffreddare su una gratella e mangiare mentre caldo. Può essere congelato a questo punto. Per riscaldare, avvolgere il pane strettamente in un foglio e cuocere a 200C / 180C ventilatore / gas 6 per circa 30 minuti.