Pane di Ciabatta
Ciabatta pane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 102 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Pane ciabatta fatto in casa {E il miglior pane all'aglio sulla terra}, Ciabatta all'Aglio, e Ciabatta Integrale.
Istruzione
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta, e iniziare.
Impasto sarà abbastanza appiccicoso e bagnato una volta che il ciclo è completato, resistere alla tentazione di aggiungere più farina.
Mettere l'impasto su una tavola leggermente infarinata, coprire con una ciotola capiente e lasciare riposare per 15 minuti.
Infarinare leggermente o utilizzare fogli di cottura rivestiti in pergamena. Dividere in 2 pezzi e formare ciascuno in un ovale da 3x14 pollici.
Mettere pani su fogli preparati, superficie fossetta, e leggermente la farina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo libero da correnti d'aria per circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Dimple pasta per una seconda volta, e poi mettere pagnotte nel forno, posizionato sul rack centrale.
Cuocere per 25-30 minuti. Durante la cottura, spritz pani con acqua ogni 5 a 10 minuti per una crosta croccante.