Pane di cardamomo
Il pane di cardamomo potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 349 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Kumquat-Pane al tè al cardamomo, Ciliegia secca-Pane al cardamomo, e Pera Cardamomo Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il latte a tiepido.
Mettere il lievito in una grande ciotola.
Versare il latte sopra e lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il cardamomo a ciotola e frusta fino a quando combinato.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola, formando una palla.
Su una superficie leggermente infarinata, impastare il pane fino a che liscio ed elastico, da cinque a dieci minuti minuti. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Punch pasta per rilasciare l'aria. Impastare la pasta per cinque minuti. Se fai una pagnotta semplice, forma la pasta in una palla rotonda.
Mettere la pagnotta su una teglia rivestita con carta pergamena. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spennellare la parte superiore della pagnotta con il lavaggio delle uova.
Cuocere la pagnotta fino a doratura e suoni vuoti quando si tocca il fondo, circa 25 minuti.