Pane di campagna francese
Il pane di campagna francese è un vegani ricetta con 12 porzioni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di pasta acida di campagna francese, Casseruola di campagna francese, e Paese Frittata francese per ricette simili.
Istruzione
La sera prima di cuocere il pane preparare questo antipasto: In una ciotola di miscelazione non metallica di medie dimensioni sciogliere 1/2 cucchiaino di lievito secco attivo in 1 tazza di acqua tiepida.
Aggiungere 1 1/2 tazza di farina di pane e mescolare bene. Coprire e lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Il giorno dopo: In una grande ciotola, sciogliere i 2 cucchiaini di lievito nelle 2 tazze di acqua tiepida.
Aggiungere il composto di antipasto, la farina integrale, 3 tazze di farina di pane e il sale; mescolare fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina di pane rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ungere due padelle da 9x5 pollici. Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Metti i pani nelle padelle preparate. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti. Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc