Pane di campagna
La pagnotta ricetta paese può essere fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. Questo contorno ha 283 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, lievito ad azione rapida, farina di pane forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Pane di carne alle erbe di campagna, Pagnotta di Ackee e merluzzo Stewart (Pagnotta di Ackee-Pesce salato-Merluzzo-Bacalao), e Paese Capitano.
Istruzione
Per prima cosa, fai l'antipasto. Versare la farina e il lievito in una ciotola.
Versare sopra 200 ml di acqua calda, utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare insieme, quindi coprire la ciotola con un pezzo di pellicola trasparente oliata. Lasciare in frigo per una notte, dopo di che l'impasto dovrebbe apparire abbastanza schiumoso e frizzante, con un dolce odore di lievito.
Ora prepara il pane. Versare la farina in una ciotola insieme al lievito e al sale.
Versare 150 ml di acqua tiepida e lo yogurt nella miscela di avviamento, mescolare fino a quando ben combinato, quindi versare questo nella ciotola con la farina. Utilizzare un cucchiaio per portare il composto insieme in una palla questo richiederà un paio di minuti come la farina ha bisogno di assorbire l'acqua.
Aggiungere un altro 50 ml di acqua se l'impasto si sente stretto.
Versare l'impasto su una superficie leggermente spolverata di farina. Spingere verso il basso e via, usando il tallone della mano per allungare l'impasto, quindi piegare il bordo esterno su se stesso per fare di nuovo una palla. Torcere un po ' l'impasto e ricominciare. Continua a impastare in questo modo per circa 10 minuti, a seconda di quanto sei vigoroso. Quando è pronto, l'impasto dovrebbe sentirsi leggermente elastico quando viene toccato e avere una superficie liscia quando modellato in una palla. In alternativa, è possibile impastare la pasta per circa 5 minuti in un mixer da tavolo o robot da cucina con un attacco di pasta.
Oliare leggermente una grande ciotola e posizionare l'impasto all'interno. Olio un pezzo di pellicola trasparente, laici questo liberamente sopra la parte superiore, poi lasciare in un luogo caldo, senza correnti d'aria fino a quasi triplicato in termini di dimensioni questo può richiedere da 45 minuti a circa 1 ore.
Rimuovere la pellicola trasparente e pugno giù la pasta ariosa con la mano. Punta sulla tua superficie infarinata, impasta un paio di volte fino a che liscio e l'aria è stata eliminata, quindi olia leggermente una grande teglia. Formare l'impasto in una palla rotonda e posizionarlo sul foglio. Ri-coprire con il pezzo oliato di pellicola trasparente e lasciare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Forno di calore a 230C / 210C fan / gas
Mettere una teglia sul ripiano inferiore del forno e riempire con cura a metà con acqua bollente dal bollitore. Lasciare in forno per 10 minuti in modo che diventi bollente. Se l'impasto si è diffuso, infilare delicatamente le estremità sotto per fare una palla pulita, quindi utilizzare un coltello affilato per fare alcuni tagli sul pane prima di spolverare leggermente con la farina.
Posizionare la teglia sul ripiano superiore del forno e cuocere per 20 minuti. Girare il calore verso il basso per 220C/200C fan / gas 7, cuocere per 25 minuti in più, poi togliere dal forno. Toccare il fondo della pagnotta dovrebbe sembrare vuoto. Tornare al forno per altri 10 minuti se non. Lasciare raffreddare su una gratella. Ottimo con una ciotola di zuppa, come un panino grosso o, meglio di tutti, leggermente tostato con un po ' di burro e marmellata.