Pane di Anadama
Anadama Pane richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 135 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lievito, sciroppo d'acero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 39%. Provare Pane di Anadama, Pane di Anadama, e Pane di Anadama per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo sciroppo d'acero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di farina, farina di mais, e il prossimo 2 ingredienti; battere a velocità media di un mixer fino a quando mescolato. Mescolare in 3/4 tazza di farina per formare un impasto morbido, e girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso, e rotolare in un rettangolo di 14 x 7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare strettamente, iniziando dal lato corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Rotolo posto, cucitura laterale verso il basso, in un 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Unire 2 cucchiaini di acqua e albume d'uovo e spazzolare delicatamente l'impasto.
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare su una gratella.