Pane del contadino

Pane del contadino
Il pane del contadino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Una porzione contiene 148 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai lievito attivo, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane all'uvetta e formaggio contadino, Bauernbrot (pane contadino tedesco), e Pane di zucca preferito di John contadino per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola, unire 4 tazze di farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare il burro e mescolare il composto di lievito. Sbattere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Imburrare una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in una grande pagnotta ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
7
Mettere sulla padella preparata. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 30 minuti. Quando la pagnotta è risorto, tagliare una croce profonda 1/2 pollice sulla parte superiore di esso.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Spazzolare la parte superiore con acqua prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciate raffreddare su una gratella prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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