Pane del contadino
Il pane del contadino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Una porzione contiene 148 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai lievito attivo, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane all'uvetta e formaggio contadino, Bauernbrot (pane contadino tedesco), e Pane di zucca preferito di John contadino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire 4 tazze di farina e sale.
Tagliare il burro e mescolare il composto di lievito. Sbattere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Imburrare una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in una grande pagnotta ovale.
Mettere sulla padella preparata. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 30 minuti. Quando la pagnotta è risorto, tagliare una croce profonda 1/2 pollice sulla parte superiore di esso.
Spazzolare la parte superiore con acqua prima della cottura.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Lasciate raffreddare su una gratella prima di affettare.