Pane con salsiccia cajun
Il pane alla salsiccia cajun richiede circa 55 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 223 calorie . Questa ricetta è per 24 persone. Per 0,53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di salsiccia macinata, cipollotti, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È offerta da Taste of Home. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che non è poi così sorprendente. Il gumbo di pesce cajun e salsiccia andouille , la pasta al pollo cajun e il pollo cajun annerito sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in una padella capiente; aggiungere l'aglio. Cuocere a fuoco medio finché la carne non perde il suo colore rosa; scolare. In una ciotola capiente, unire le cipolle, il peperone verde e i jalapeño. Aggiungere il composto di salsiccia e formaggio; mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni pagnotta di pasta in un rettangolo di 33 x 23 cm. Ricoprire con il composto di salsiccia fino a circa 1,2 cm dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, partendo da teglie unte.
Spennellare con il burro.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Conservare gli avanzi in frigorifero.