Pane classico di zucchine
Il classico pane di zucchine è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 382 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zenzero macinato, bicarbonato di sodio, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Pane classico di zucchine, Il classico pane di zucchine di Caley, e Come fare il classico pane di zucchine / Muffin (video tutorial) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Olio e farina un 4-per 8-in. pagnotta.
Sbattere 2 tazze di farina con altri ingredienti secchi (tranne gli zuccheri) in una ciotola.
Sbattere zuccheri, uova, e 1/2 tazza di olio fino a quando mescolato. Mescolare lentamente le zucchine. A poco a poco battere in miscela di farina fino a quando appena combinato.
Scoop pastella in padella.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare 10 minuti, quindi invertire su un rack. Girare; lasciare raffreddare completamente.