Pane Challah decadente

Pane Challah decadente
Decadente Challah pane potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Hanukkah. 263 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, farina non candeggiata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pane Challah, Pane Challah, e Pane Challah.

Istruzione

1
Sciogliere il miele nell'acqua in una grande ciotola e mescolare il lievito. Mettere da parte la miscela fino a quando il lievito forma uno strato cremoso sulla parte superiore, circa 15 minuti. Mescolare il sale, 2/3 tazza di olio d'oliva, e le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere la farina 1 tazza alla volta fino a quando l'impasto è leggermente appiccicoso, ma non appiccicoso bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Oliare leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola, girare l'impasto un paio di volte per oliare la superficie, quindi lasciare lievitare fino a raddoppiare in un luogo caldo, senza correnti d'aria, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Per fare i pani, perforare l'impasto e tagliarlo in 2 pezzi di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
5
Tagliare il primo pezzo in 4 parti uguali. Mettere il secondo pezzo da parte sotto un panno per evitare che si asciughi mentre si intreccia la prima pagnotta.
6
Per intrecciare la prima pagnotta a 4 fili, arrotolare i 4 pezzi di pasta in corde sottili della larghezza del pollice e lunghe circa 14 pollici. Rendere le parti superiori e inferiori di ogni corda più sottile rispetto alla zona centrale. Pizzicare le cime delle 4 corde insieme, e ventilatore le 4 corde fuori in modo da non toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
Per fare un "under-2, over-1 treccia," prendere la corda più a sinistra, e spostarlo a destra per attraversare sotto il prossimo 2 corde, quindi spostarlo a sinistra per attraversare di nuovo sopra il filo immediatamente alla sua sinistra. Prendi il filo all'estrema destra, spostalo a sinistra e incrocialo sotto i due fili alla sua sinistra (sono già incrociati dalla treccia precedente); quindi spostalo a destra per incrociare il filo immediatamente alla sua destra. Ripetere fino a quando i 4 fili sono intrecciati insieme fino alla fine e pizzicare le estremità strettamente insieme. Ripetere i passaggi per intrecciare la seconda pagnotta e lasciare lievitare le pagnotte intrecciate per 1 ora.
8
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C) e foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Fare una glassa sbattendo insieme il latte, 2 cucchiai di olio d'oliva, l'albume e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Spennellare le pagnotte intrecciate con la glassa, per ottenere una crosta lucida, e cuocere le pagnotte sulle teglie preparate nel forno preriscaldato fino a doratura chiara, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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