Pane Challah decadente

Pane Challah decadente
Decadente Challah pane potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Hanukkah. 263 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, farina non candeggiata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pane Challah, Pane Challah, e Pane Challah.

Istruzione

1
Sciogliere il miele nell'acqua in una grande ciotola e mescolare il lievito. Mettere da parte la miscela fino a quando il lievito forma uno strato cremoso sulla parte superiore, circa 15 minuti. Mescolare il sale, 2/3 tazza di olio d'oliva, e le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere la farina 1 tazza alla volta fino a quando l'impasto è leggermente appiccicoso, ma non appiccicoso bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Oliare leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola, girare l'impasto un paio di volte per oliare la superficie, quindi lasciare lievitare fino a raddoppiare in un luogo caldo, senza correnti d'aria, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per fare i pani, perforare l'impasto e tagliarlo in 2 pezzi di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
5
Tagliare il primo pezzo in 4 parti uguali. Mettere il secondo pezzo da parte sotto un panno per evitare che si asciughi mentre si intreccia la prima pagnotta.
6
Per intrecciare la prima pagnotta a 4 fili, arrotolare i 4 pezzi di pasta in corde sottili della larghezza del pollice e lunghe circa 14 pollici. Rendere le parti superiori e inferiori di ogni corda più sottile rispetto alla zona centrale. Pizzicare le cime delle 4 corde insieme, e ventilatore le 4 corde fuori in modo da non toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Per fare un "under-2, over-1 treccia," prendere la corda più a sinistra, e spostarlo a destra per attraversare sotto il prossimo 2 corde, quindi spostarlo a sinistra per attraversare di nuovo sopra il filo immediatamente alla sua sinistra. Prendi il filo all'estrema destra, spostalo a sinistra e incrocialo sotto i due fili alla sua sinistra (sono già incrociati dalla treccia precedente); quindi spostalo a destra per incrociare il filo immediatamente alla sua destra. Ripetere fino a quando i 4 fili sono intrecciati insieme fino alla fine e pizzicare le estremità strettamente insieme. Ripetere i passaggi per intrecciare la seconda pagnotta e lasciare lievitare le pagnotte intrecciate per 1 ora.
8
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C) e foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Fare una glassa sbattendo insieme il latte, 2 cucchiai di olio d'oliva, l'albume e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Spennellare le pagnotte intrecciate con la glassa, per ottenere una crosta lucida, e cuocere le pagnotte sulle teglie preparate nel forno preriscaldato fino a doratura chiara, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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