Pane Challah decadente

Pane Challah decadente
Decadente Challah pane potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Hanukkah. 263 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, farina non candeggiata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pane Challah, Pane Challah, e Pane Challah.

Istruzione

1
Sciogliere il miele nell'acqua in una grande ciotola e mescolare il lievito. Mettere da parte la miscela fino a quando il lievito forma uno strato cremoso sulla parte superiore, circa 15 minuti. Mescolare il sale, 2/3 tazza di olio d'oliva, e le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere la farina 1 tazza alla volta fino a quando l'impasto è leggermente appiccicoso, ma non appiccicoso bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Oliare leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola, girare l'impasto un paio di volte per oliare la superficie, quindi lasciare lievitare fino a raddoppiare in un luogo caldo, senza correnti d'aria, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per fare i pani, perforare l'impasto e tagliarlo in 2 pezzi di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
5
Tagliare il primo pezzo in 4 parti uguali. Mettere il secondo pezzo da parte sotto un panno per evitare che si asciughi mentre si intreccia la prima pagnotta.
6
Per intrecciare la prima pagnotta a 4 fili, arrotolare i 4 pezzi di pasta in corde sottili della larghezza del pollice e lunghe circa 14 pollici. Rendere le parti superiori e inferiori di ogni corda più sottile rispetto alla zona centrale. Pizzicare le cime delle 4 corde insieme, e ventilatore le 4 corde fuori in modo da non toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Per fare un "under-2, over-1 treccia," prendere la corda più a sinistra, e spostarlo a destra per attraversare sotto il prossimo 2 corde, quindi spostarlo a sinistra per attraversare di nuovo sopra il filo immediatamente alla sua sinistra. Prendi il filo all'estrema destra, spostalo a sinistra e incrocialo sotto i due fili alla sua sinistra (sono già incrociati dalla treccia precedente); quindi spostalo a destra per incrociare il filo immediatamente alla sua destra. Ripetere fino a quando i 4 fili sono intrecciati insieme fino alla fine e pizzicare le estremità strettamente insieme. Ripetere i passaggi per intrecciare la seconda pagnotta e lasciare lievitare le pagnotte intrecciate per 1 ora.
8
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C) e foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Fare una glassa sbattendo insieme il latte, 2 cucchiai di olio d'oliva, l'albume e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Spennellare le pagnotte intrecciate con la glassa, per ottenere una crosta lucida, e cuocere le pagnotte sulle teglie preparate nel forno preriscaldato fino a doratura chiara, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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