Pane bianco di base senza macchina per il pane
Se 11 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pane bianco di base senza una macchina per il pane potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane bianco di base (per macchina del pane), Miglior pane bianco nella macchina del pane, e Pane bianco di base per ricette simili.
Istruzione
In un misurino liquido sicuro per microonde, unire l'acqua, il latte e il burro. Microonde per 1 minuto, quindi attaccare un termometro nella miscela. Dovrebbe essere di circa 125 gradi o più caldo. Se fa più caldo, lascialo raffreddare a circa 125 degrees.In la ciotola di un mixer stand, unire 1 tazza di farina, zucchero, sale e lievito. Aggiungere gradualmente la miscela liquida di 125 gradi alla miscela di farina e mescolare bene.
Aggiungere la farina rimanente 1 tazza alla volta fino ad ottenere un impasto che non sia troppo asciutto, né troppo appiccicoso.Attaccare il gancio della pasta al mixer e impastare con il mixer per circa 8 minuti o fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.Strofinare una seconda ciotola con burro.
Mettere l'impasto nella ciotola unta, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora. Premere verso il basso e pat in un rettangolo.
Arrotolare in un cilindro e mettere il cilindro in una teglia unta e infarinata da 8 ½ per 4 ½ pollici.
Mettere la pagnotta in un luogo caldo e lasciarla lievitare per 1 ora.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato e si sente vuoto quando sfruttato.
Lasciare raffreddare completamente, quindi togliere dalla padella e affettare.