Pane bianco di base senza macchina per il pane

Pane bianco di base senza macchina per il pane
Se 11 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pane bianco di base senza una macchina per il pane potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane bianco di base (per macchina del pane), Miglior pane bianco nella macchina del pane, e Pane bianco di base per ricette simili.

Istruzione

1
In un misurino liquido sicuro per microonde, unire l'acqua, il latte e il burro. Microonde per 1 minuto, quindi attaccare un termometro nella miscela. Dovrebbe essere di circa 125 gradi o più caldo. Se fa più caldo, lascialo raffreddare a circa 125 degrees.In la ciotola di un mixer stand, unire 1 tazza di farina, zucchero, sale e lievito. Aggiungere gradualmente la miscela liquida di 125 gradi alla miscela di farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la farina rimanente 1 tazza alla volta fino ad ottenere un impasto che non sia troppo asciutto, né troppo appiccicoso.Attaccare il gancio della pasta al mixer e impastare con il mixer per circa 8 minuti o fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.Strofinare una seconda ciotola con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere l'impasto nella ciotola unta, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora. Premere verso il basso e pat in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Arrotolare in un cilindro e mettere il cilindro in una teglia unta e infarinata da 8 ½ per 4 ½ pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Mettere la pagnotta in un luogo caldo e lasciarla lievitare per 1 ora.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere per 45 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato e si sente vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare raffreddare completamente, quindi togliere dalla padella e affettare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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