Pane bianco croccante
Il pane bianco croccante richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, farina di pane, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Provare Fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure, Pane francese croccante, e Pane croccante al formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con il latte, il burro o la margarina, 4 tazze di farina e il sale; mescolare fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Oliare leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e mettere in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti.
Pagnotte nebbia con acqua e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) forno per 20 a 30 minuti o fino a quando le pagnotte sono dorate e il fondo di una pagnotta suona vuoto quando sfruttato.