Pane allo zenzero e miele
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane allo zenzero e miele. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 156 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai bicarbonato di sodio, burro, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Frittata di Monte Cristo, Spears di Ananas alla griglia con Zenzero cristallizzato e Pane di Pumpernickel con Ricotta al miele e Rosmarino, Miele burroso Birra Pane con miele Burro, e Miele di zenzero.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere l'uovo, il miele e la melassa, battendo fino a quando non si fondono.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con acqua, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella in una padella quadrata da 9" leggermente unta e infarinata.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Tagliare in 20 rettangoli.