Pane allo zabaione delle feste
Il pane allo zabaione delle festività richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 131 calorie . Con 21 centesimi a porzione avrete una bevanda per 32 persone. Con questa ricetta il Natale sarà ancora più speciale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, sale, noce moscata macinata e zucchero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 26% . Prova lo zabaione di Pasqua al cioccolato fondente e cannella , la torta speziata allo zabaione e come preparare le perfette barrette allo zabaione con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata. In una piccola ciotola unire lo zabaione, le uova e l'olio; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando fino a quando non saranno inumiditi. Piegare le albicocche e le noci pecan.
Versare in due unti da 8 pollici. x 4 pollici o quattro ingrassati da 5-3/4 pollici. x 3 pollici. x 2 pollici padelle.
Cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Unisci gli ingredienti della glassa fino a che liscio; spalmato sul pane.