Pane alle zucchine rivisitato

Pane alle zucchine rivisitato
Il pane alle zucchine Makeover è una ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana per 24 porzioni. Questa colazione apporta 168 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per 0,25 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se avete a disposizione farina, bicarbonato, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 26% . Questo punteggio non è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il pane al cioccolato con zucchine e patate dolci con mandorle e ciliegie secche , il pane alle zucchine con doppio cioccolato e la crema di formaggio alle zucchine servita con pane artigianale .

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattete lo zucchero, la purea di mele, le uova, l'olio e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolate la farina, la cannella, il lievito, il sale e il bicarbonato; incorporateli gradualmente al composto di zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate le zucchine e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire in due teglie da plumcake da 20 x 10 cm, unte con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 45-55 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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