Pane alle erbe all'aglio

Pane alle erbe all'aglio
Il pane alle erbe all'aglio potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 113 calorie. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il rosmarino, il latte evaporato, i fiocchi di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane all'aglio alle erbe a doppio aglio, Pane alle erbe all'aglio, e Pane all'aglio alle erbe.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in ordine suggerito dal produttore in pan macchina del pane. Selezionare impostazione pane di base. Scegli il colore della crosta e la dimensione della pagnotta, se disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Cuocere secondo le indicazioni della macchina del pane. Controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista