Pane alla griglia di Merguez con insalata di finocchio e rucola
Il pane alla griglia di Merguez con insalata di finocchio e rucola è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta di Big Girls Small Kitchen ha 6 fan. Vai al negozio e prendi rucola, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola e finocchio, Insalata di finocchio e rucola, e Insalata di rucola, finocchio e albicocca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il lievito e 1/2 tazza di farina.
Aggiungere l'acqua tiepida e mescolare fino a quando non si amalgama. Coprire con un panno umido e mettere da parte in un luogo caldo-ish nella vostra cucina per circa 30 minuti, fino a quando frizzante.
Aggiungere i 2 cucchiai di olio e la birra alla miscela di lievito e mescolare bene.
Aggiungere la farina di mais e il sale 1 cucchiaino; mescolare di nuovo.
Aggiungere la farina 1/2 tazza alla volta, mescolando come si va fino ad avere un impasto morbido. Giralo su una tavola e impasta per 5-8 minuti fino a quando non è satinato e liscio.Lavare e asciugare la ciotola e ricoprirla con olio d'oliva.
Rimettere l'impasto nella ciotola, girarlo a cappotto con l'olio e coprire con un canovaccio da cucina.
Lasciate lievitare per 1 1/2 ore, fino al raddoppio.Dividere l'impasto in quattro pezzi e formare ciascuno in una ciotola. Metterli su un tagliere e coprire di nuovo.
Lasciare riposare per 30 minuti a 1 ora. (Puoi anche refrigerare l'impasto a questo punto.
Togliere dal frigo almeno 30 minuti prima della cottura).