Pane alla cannella e uva passa

Pane alla cannella e uva passa
Il pane all'uvetta alla cannella è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Se hai acqua calda, cannella in polvere, farina di tapioca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro, Senza glutine cannella uva passa pane per macchina del pane, e Rum Uva passa Cannella Pane.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di acqua calda e uvetta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando l'uvetta è grassoccia; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida e 1 1/2 tazze di latte caldo in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Pesare o leggermente cucchiaio farine e farina di semi di lino in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Mettere le farine, la farina di semi di lino, 1 cucchiaino di cannella, gomma di xantano e sale in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il composto di lievito, il burro, l'aceto, il miele e le uova; sbattere fino a mescolare. Piegare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Unire 2 cucchiaini di cannella e zucchero di canna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Spoon un terzo di pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina. Top con metà della miscela di zucchero e cannella. Ripetere i livelli una volta. Cucchiaio rimanente un terzo di pastella sopra miscela cannella-zucchero. Coprire liberamente con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora e 45 minuti o fino a quando la pasta è appena sopra la parte superiore della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Cuocere a 375 per 55 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il pane suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare completamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 56 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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