Pane alla banana senza glutine

Pane alla banana senza glutine
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegetariano pasto del mattino? Il pane alla banana senza glutine potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero turbinado, banane, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pane alla banana (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), Pane alla banana French Toast con banane caramellate (senza glutine, Paleo + senza latticini ) , e Pane alla banana senza glutine.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. In una ciotola separata, crema insieme burro e zucchero. Mescolare le uova, lo sciroppo d'acero e le banane schiacciate fino a quando non sono ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di banana alla miscela di farina; mescolare fino a quando la pastella è appena umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Se si utilizza muffin o lattine cupcake, cuocere per 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista