Pane alla banana di base

Pane alla banana di base
Il pane alla banana di base potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 15%. Provare Pane alla banana di base, Pane alla banana di base, e Pane bianco di base senza macchina per il pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli zuccheri granulati e marroni; battere fino a quando combinato.
4
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina e i prossimi 5 ingredienti (attraverso il pimento macinato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento MacinatoPimento Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere il pane dalla padella; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Unire lo zucchero a velo e il latte, mescolando fino a che liscio; irrorare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PanePane
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista