Pane alla banana di base
Il pane alla banana di base potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 15%. Provare Pane alla banana di base, Pane alla banana di base, e Pane bianco di base senza macchina per il pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media.
Aggiungere gli zuccheri granulati e marroni; battere fino a quando combinato.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i prossimi 5 ingredienti (attraverso il pimento macinato).
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana; battere solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Togliere il pane dalla padella; raffreddare completamente.
Unire lo zucchero a velo e il latte, mescolando fino a che liscio; irrorare il pane.