Pane alla banana al mirtillo
Il pane alla banana al mirtillo è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questo pasto mattutino ha 980 calorie, 14g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, banane, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 187 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli, Banana Mirtillo Pane, e Pane alla banana al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 3 piccole pagnotte.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere 1 uovo e lasciare sfumare nella miscela di burro prima di aggiungere il secondo uovo insieme all'estratto di vaniglia. Sbattere accuratamente le banane schiacciate nella miscela.
Aggiungere la miscela di farina in piccoli incrementi mentre si batte fino a quando non si unisce in una pastella densa. Piegare i mirtilli nella pastella; versare nelle padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 30 a 35 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.