Pane alla banana a bassa temperatura
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare pane alla banana a bassa temperatura una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 221 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero semolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di zucchine fornello lento - Basso contenuto di carboidrati, senza zucchero, pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, e pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Ungere e infarinare una pagnotta da 8 ½ x4 pollici, foderare con carta pergamena e ungere la pergamena. Questo è importante, perché la pagnotta è piuttosto appiccicosa!In un frullatore, frullare le banane, lo zucchero e il bicarbonato di sodio.Svuotare la miscela di banana in una ciotola.
Mescolare le uova e la farina alternativamente, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Mescolare l'olio, il latticello e il sale, battendo con un cucchiaio fino a quando amalgamato e liscio.
Aggiungere la vaniglia (se si utilizza) e le noci.
Versare la pastella nella pagnotta preparata e cuocere per 2,5 ore.
Lasciare raffreddare completamente, quindi rimuovere con cura dalla padella.