Pane alla banana
Il pane alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il lievito, il sale, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Pan di pagnotta di burro.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. In una ciotola separata, crema insieme zucchero e burro, quindi aggiungere purè di banane e uova.
Unire la miscela di farina e la miscela di burro/banana e mescolare fino a completa incorporazione.
Versare la pastella nella pagnotta preparata e cospargere le mandorle.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della pagnotta esce pulito, circa 1 ora.
Togliere dalla pagnotta e servire caldo con burro morbido.