Pane all'uvetta di Margaret
Il pane all'uvetta di Margaret richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 920 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Pane all'uvetta di Margaret, Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa, e Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ungere pesantemente e infarinare l'interno di tre lattine vuote da 15 once.
In una ciotola media resistente al calore, versare l'acqua bollente sopra l'uvetta e il bicarbonato di sodio. Mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, lo zucchero e il sale. Mescolare le briciole di scaglie di crusca. Sbattere leggermente insieme l'uovo e l'olio e mescolare nella miscela di farina. Mescolare l'uvetta raffreddata e l'acqua. Dividere la pastella in modo uniforme tra le 3 lattine, riempiendo circa tre quarti della strada.
Cuocere sul rack più basso fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Raffreddare per circa 10 minuti ed eseguire un coltello lungo i lati della lattina per rimuovere. Se imballaggio come regali, basta avvolgere nella lattina!