Pane all'aglio, erba cipollina e formaggio alla griglia

Aglio alla griglia, erba cipollina e formaggio pane è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di crema di verdure da giardino, spicchio d'aglio, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane all'aglio di erba cipollina, Pane all'aglio Italiano Formaggio grigliato, e Zuppa di cavolfiore con olio di erba cipollina e pane piccante all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare crema di formaggio spalmabile, erba cipollina e aglio.
Quando la griglia è riscaldata, mettere le metà del pane, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone su carboni medi. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura chiara.
Girare le metà del pane; spalmare la miscela di crema di formaggio sui lati tostati del pane. Cuocere il formaggio side up 3 a 4 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.