Pane all'aglio arrostito
Il pane all'aglio arrostito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 346 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Pane all'aglio arrostito, Pane all'aglio arrostito, e Pane all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare la parte superiore da ogni testa d'aglio, esponendo i chiodi di garofano.
Posizionare le teste d'aglio (tagliare il lato verso l'alto), su un pezzo di foglio di alluminio pesante.
Versare l'olio d'oliva su di loro e coprire con le molle di timo. Condire con sale e pepe. Avvolgere strettamente la pellicola.
Mettere in una piccola teglia da forno e cuocere fino a quando i chiodi di garofano iniziano a saltar fuori, circa 1 ora.
Togliere dal forno e raffreddare.
Per rimuovere i chiodi di garofano, aprire il foglio e spremere la parte inferiore della testa d'aglio. In una piccola ciotola, schiacciare i chiodi di garofano per formare una pasta. (A questo punto la pasta può essere utilizzata o conservata in frigorifero o congelatore.)
Aggiungere il burro e il timo tritato alla ciotola, mescolando per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Tostare entrambi i lati del pane, usando una griglia calda, una griglia o un broiler.
Spalmare la pasta di burro all'aglio arrostita sul pane tostato.