Pane all'aglio a modo di mamma Rita!
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane all'aglio modo di mamma Rita! una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 138 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe, maionese, panini hoagie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Spaghetti di Rita Sodi con Aglio e Olio d'Oliva, Non è il pane alla banana di Yo Mama, e Pane alla banana di mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
In una piccola ciotola, fare una pasta con il burro, maionese, pasta di aglio, basilico, 2 cucchiai di parmigiano, e pepe.
Distribuire quantità uguali di pasta su ogni metà rotolo. Disporre le metà del rotolo sulla teglia, rabboccare il lato verso l'alto e cospargere con il parmigiano rimanente.
Broil sul rack superiore nel forno preriscaldato 1 a 2 minuti, o fino a quando leggermente tostato. Guardali molto attentamente! Possono bruciare molto rapidamente. Fondamentalmente fare questi all'ultimo minuto prima di servire e controllare da vicino come essi broil.