Pane all'aglio e formaggio svizzero
Il pane all'aglio e formaggio svizzero è un antipasto latto-ovo-vegetariano . Una porzione contiene 387 calorie , 15 g di proteine e 14 g di grassi . Per 0,61 € a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, 6 spicchi d'aglio, tuorlo d'uovo e acqua. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 53% . Questo punteggio è ottimo. Provate il panino con prosciutto e formaggio svizzero con funghi e cavolo nero , il panino con prosciutto grigliato e formaggio svizzero e la quiche con bietola e funghi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolate 1 tazza di farina per tutti gli usi, 1 tazza di farina integrale, fiocchi di patate, lievito e sale.
Aggiungere il latte e il burro e sbattere per 2 minuti.
Aggiungere le uova e l'aglio; sbattere per 2 minuti. Incorporare la farina integrale rimanente e la restante farina 00 fino a formare un impasto morbido. Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare per 4 minuti.
Cospargere con il formaggio e impastare per altri 2 minuti o fino a ottenere un impasto liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una ciotola unta, girandolo una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora. Sgonfiare l'impasto. Dividere a metà; dare a ciascuna metà la forma di una palla.
Disponete le pagnotte su una teglia unta e appiattitele fino a ottenere un diametro di 18 cm. Con un coltello affilato, praticate tre tagli paralleli profondi circa 1,2 cm sulla superficie di ogni pagnotta. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 30 minuti. Sbattete il tuorlo d'uovo con l'acqua e spennellate le pagnotte.
Cuocere in forno a 190°C per 30-35 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare su una griglia.