Limone Timo pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli farina, sale, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pane al tè al limone e timo, Limone-Timo Pane veloce, e Limone Timo Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il latticello, l'olio, il timo, il succo di limone e la scorza di limone. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Succo Di Limone
Latticello
Scorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Timo
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Trasferimento a un 8-in ingrassato. x 4-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
3
Cospargere con pinoli se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
4
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
5
In una piccola ciotola, frullare lo zucchero dei pasticceri e il succo di limone; irrorare il pane caldo.