Pane al tè con ciliegie e albicocche
Non si possono mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il Cherry Apricot Tea Bread. Una porzione contiene 188 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 36 persone e costa 41 centesimi a porzione. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Un mix di ciliegie al maraschino, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 26% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Oatmeal, Apricot, Walnut Soda Bread , White Chocolate Apricot Bread e Cherry Chocolate Bread Pudding .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate le albicocche con l'acqua e lasciate riposare per 1 ora.
Aggiungere le ciliegie e mettere da parte.
In una grande ciotola, sciogliete il lievito nell'acqua e lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungere la panna acida, lo zucchero, il sale, il burro, le uova e 2 tazze di farina; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Stendere l'impasto; dividerlo in tre parti. Su una superficie infarinata, stendere ogni terzo in un rettangolo di 15 x 6 pollici.
Disporre ciascuno su una teglia unta. Distribuire un terzo del ripieno al centro di ogni rettangolo. Su ogni lato lungo, tagliare delle strisce larghe 1 pollice e alte 2 pollici al centro. Partendo da un'estremità, piegare le strisce alternate in diagonale sul ripieno. Sigillare l'estremità. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura. Coprire con un foglio di alluminio se doratura troppo rapida. Lasciar raffreddare.
Mescolare lo zucchero con il latte e versare sul pane.
Guarnire con ciliegie e albicocche se lo si desidera.