Pane al pomodoro catalano
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 50 calorie. Se 19 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pane al pomodoro catalano potrebbe essere un eccezionale vegani ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale grosso, pomodori 4 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pane Catalano / Escalivada, Zuppa di Zucchine al Pomodoro Catalano con Menta e Mandorle Tostate, e Gamberi catalani per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Tagliare il pane a fette spesse 3/4 di pollice (tagliare la baguette su una diagonale lunga per fette lunghe 6 pollici).
Lavorando in lotti di 3 o 4 fette, grigliare il pane su una griglia leggermente oliata, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, da 1 a 2 minuti totali per lotto.
Togliere il pane dal fuoco e strofinare immediatamente 1 lato di ogni fetta con il lato tagliato di una metà di aglio, quindi strofinare con il lato tagliato di una metà di pomodoro, usando 1 metà di pomodoro per 1 o 2 fette di pane e lasciando assorbire la maggior parte della polpa dal pane (scartare il resto delle metà di aglio e pomodoro).
Spennellare il pane con l'olio, quindi cospargere di sale e servire immediatamente.
* Il pane può essere grigliato in una padella calda leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto. * Se il sale è molto grossolano, schiacciarlo usando il lato piatto di un grosso coltello pesante.