Pane al formaggio dolce salvadoregno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salvadoregno pane al formaggio dolce una prova. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, calumet lievito in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Stufato salvadoregno tradizionale, Gusto di cavolo salvadoregno (Curtido), e Salvadoregno farcito torte Masa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina di mais, il lievito e il pimento; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere formaggio e panna acida; mescolare bene.
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici unta.
Cuocere 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Tagliare in 16 quadrati per servire.