Pane al cucchiaio
Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 129 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai il lievito in polvere, i tuorli d'uovo, la farina di mais macinata a pietra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pane al cucchiaio, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; mescolare il latte e la salsa piccante. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 15 minuti), mescolando continuamente.
Mettere i tuorli in una ciotola media. Spoon 1/2 tazza di farina di mais calda in tuorli d'uovo. Mescolare la miscela di tuorlo d'uovo nella miscela di farina di mais rimanente.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Mettere il lievito e gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare un quarto della miscela di albume in miscela di farina di mais. Piegare la miscela di albume rimanente nella miscela di farina di mais. Mescolare delicatamente la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando leggermente rosolato e gonfio.