Pane al cacao con pesche in umido

Pane al cacao con pesche in umido
Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 405 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche al Forno con Amaretti e Cacao, Pane di mandorle Cocoan, e Pane al cacao alle noci per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Setacciare insieme farina auto-aumento e prossimi 3 ingredienti; sbattere in miscela melassa, sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire con pesche calde in umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista